МЕНЮ САЙТА


Правила и условия сотрудничества

1. Общие положения

1.1. Заказ оформляется через онлайн-запись на сайте с выбором даты, времени и блюд из предложенного меню.

1.2. Предоплата не взимается.

2. Обязанности повара (Исполнителя)

2.1. Повар обязуется:

  • Прибыть в назначенное время и приступить к готовке при условии, что все продукты закуплены клиентом, не заморожены и соответствуют требованиям рецептуры
  • Повар не готовит больше 10 порций каждого блюда или готовит под размеры предоставляемой посуды (приготовление больше 10 порций оплачивается как дополнительное блюдо).
  • Убрать рабочее место:
  • Протереть раковину, плиту (если она не горячая) и поверхности, использованные в процессе готовки.
  • Сложить отходы и пустые упаковки в мусорный мешок (вынос мусора не входит в обязанности).
  • Соблюдать санитарные нормы: работать в перчатках, разделять продукты, следовать правилам хранения.

2.2. Повар не выполняет:

  • Закупку продуктов.
  • Приготовление блюд, не указанных в предварительно согласованном меню.
  • Мытье посуды, оставленной в раковине до его приезда.
  • Уборку пола или других зон, не связанных с рабочей поверхностью.

3. Обязанности заказчика

3.1. Заказчик обязан обеспечить:

  • Кухонную технику и условия для работы:
  • Плита с минимум 3 рабочими конфорками,
  • Рабочий духовой шкаф, Чистая рабочая поверхность (от 100 см).
  • Необходимая посуда (кастрюли, сковородки, формы для запекания) в количестве, соответствующем заказанным блюдам.
  • Все ингредиенты для выбранного меню (не замороженные).

3.2. Заказчик не вправе:

  • Вмешиваться в процесс готовки (например, использовать плиту одновременно с поваром).
  • Требовать замену блюд или ингредиентов во время заказа.

3.3 Заказчик должен сделать заказ блюд не позднее 24 до заказа.


4. Отмена и перенос заказа

4.1. Со стороны заказчика:

  • Отмена или перенос возможны не позднее чем за 12 часов до начала услуги.
  • При нарушении этого условия заказчик может быть внесен в «черный список» для дальнейших бронирований.

4.2. Со стороны повара:

  • При отмене по форс-мажору (болезнь, ЧП) заказчик получает скидку 50–90% на следующий заказ, если был отправлен список продуктов и продукты уже куплены.
  • Перенос даты возможен только в пределах свободных окон в графике повара.

5. Финансовые условия

5.1. Оплата производится любым удобным способом (наличные, перевод) после выполнения услуги.

5.2. Стоимость продуктов не включена в цену услуги.

6. Ответственность сторон

6.1. Если блюдо испорчено по вине повара (например, сгорело), Исполнитель компенсирует стоимость затраченных продуктов.

6.2. При порче имущества заказчика (посуда, техника) Исполнитель обязуется возместить ущерб (купля, ремонт или замена) по договоренности с заказчиком

7. Заключительные условия

7.1. Правила могут быть изменены в одностороннем порядке. Актуальная версия всегда доступна на сайте.

7.2. Нажимая кнопку «Заказать», клиент подтверждает согласие со всеми условиями.

7.3 Данные заказчика которые вводились при заказе не используются и не продаются, они хранятся на компьютере и в базе данных тильда. Могут быть использованы только в моих личных рассылках Вотсап и Телеграмм.


Последнее изменение от 15.02.25

Made on
Tilda